四川大学论坛

标题: 考研英语写作线上辅导 [打印本页]

作者: slsl    时间: 2019-6-6 17:56
标题: 考研英语写作线上辅导

你们的学姐来啦啦啦啦啦啦

我本科在川大学习,并且在考研中英语成绩达到85分!!!雅思成绩也是7.5分!!

从此之后开启了英语写作辅导之路

我最后选择了留学,所以英语表达上面请各位学弟学妹放心

在我这里你可以获得:

良好的写作培训,全程语音,同步资料,有问题随时问我;

快速高效的提分,一个月内见成效!

完整的讲义资料,都是学姐亲自整理和制作的,并且在专业老师的意见下进行了修改!强烈建议大家熟悉讲义,用到考前!!!

联系方式——微信:slsl704  QQ:229773701
作者: slsl    时间: 2019-6-6 17:56
在我这里你可以获得:

良好的写作培训,全程辅导,有问题随时问我;

完整的讲义资料,都是学姐亲自整理和制作的,并且在专业老师的意见下进行了修改!强烈建议大家熟悉讲义,用到考前!!!
在我这里你可以获得:

在我这里你可以获得:

联系方式——微信:slsl704  QQ:229773701
作者: Tinaqaz    时间: 2019-6-8 11:32
你在哪里 想补一下外语    柠七旗舰店开业 优惠多多

欢迎光临 四川大学论坛 (http://scu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3